このまちグルメ

2019年04月17日 15時54分 

ホテル特製料理のテイクアウトフェア

以前の様子

 国際ホテル宇部が定期的に実施している「テイクアウトフェア」は、ホテルの味が家庭で気軽に味わえると好評。次回は20、21日で、新メニューを加えた約30種類のパック詰め料理を用意する。


 シェフたちが作り出す料理は、和食、洋食、中華料理などさまざま。毎回メニューを入れ替えながら実施している。


 今回のメニューは、たくさん具材の茶わん蒸し(324円)、萌え断ボリュームサンド(432円)、エビチリソース(540円)、海老と春野菜のてんぷら盛り合わせ(648円)、ゆず香る桜鯛の棒寿司(756円)、たけのこ入りミートパイ(864円)、牛サガリステーキ(同)など。


 会場はホテル2階特設会場。時間は午前11時~午後2時。問い合わせは同ホテルへ。

店名 国際ホテル宇部
住所 宇部市島1-7-1
電話番号 0120-37-5931