いち押しは肉の刺身 肉酒場・肉僧オープン

2017年11月14日

肉酒場・肉僧

肉酒場・肉僧がこのほど、宇部市中央町3―14―28に新規オープンした。牛、豚、鶏のほか、羊、鴨、ダチョウ、馬などの肉料理を幅広く取りそろえる。
一押しは肉の刺し身。赤肉好きにはたまらない和牛レアステーキユッケ風(1180円)、馬レバー刺し(1580円)、阿波尾鶏の大葉ユッケ(780円)など種類豊富に用意している。こだわりのグリル料理は、ジューシーランプグリル(880円)やA5ランク和牛ももグリル(1780円)、ラムフレンチラック(880円)などを提供する。この他、枝豆や鶏の唐揚げなどの定番メニューもある。客単価は3000~3500円。価格はすべて税別。
木目を基調としたカジュアルな店内は、テーブル22席とカウンター6席を設置。バルのような雰囲気で、気取らず気軽に料理を楽しむことができる。大人数での宴会や、貸し切りも可能。

肉酒場・肉僧
住所 宇部市中央町3―14―28
TEL 0836-43―9980
営業時間 午後6~11時半
定休日 日曜日
石炭都市宇部市の起源
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